Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Crescere: Cucina italiana

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

Carne. Agnello, capretto, coniglio, maiale, manzo, vitello, pollame

Lisa Biondi

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2016

pagine: 128

La carne è sicuramente uno degli alimenti più antichi per l'uomo ed il "secondo piatto" per eccellenza. Inoltre la varietà di carni in commercio e la grande molteplicità di ricette a loro dedicate, ben si prestano alla realizzazione di un piccolo volume il cui intento è quello di stimolare l'utilizzo di tutte le carni per non cadere nella solita fettina e di selezionare ricette facili, appetitose e di sicura riuscita. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano questo pratico manuale.
4,90

Pesce. Tante ricette sfiziose per gustare il sapore del mare

Lisa Biondi

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2016

pagine: 128

Sempre più spesso il pesce fa la sua comparsa nell'alimentazione di tutti i giorni, vuoi per il suo delizioso sapore, ma anche per le caratteristiche di leggerezza e di valori nutrizionali allineati alle nuove tendenze. Si tratta di una raccolta di ricette sperimentate con cura che permettono di realizzare squisiti piatti ad ogni occasione. Tempi di cottura, difficoltà di realizzazione e vini consigliati completano splendidamente questo pratico manuale.
4,90 4,66

Tisane per ogni occasione

M. Luisa Bellami

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 96

La tisana è un composto di piante fresche o essiccate, utilizzate come decotti casalinghi o infusi. Si utilizza sia a scopo terapeutico che di benessere generale, è, difatti, un prezioso momento di relax e di cura per sé stessi.
4,90 4,66

Microonde facile & veloce

Simonetta Barra

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 96

4,90 4,66

Cucinare con la pentola a pressione

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 96

Cucina veloce, conservando i sapori, con tante ricette per tutti i palati.
4,90 4,66

Pizza per tutti i gusti

Mariasilvia Guidariello

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 96

Il piatto più famoso al mondo nelle sue varianti più gustose. La pizza nei secoli - Gli ingredienti e la preparazione - Le ricette.
4,90 4,66

Dolci da taglio e al cucchiaio

Francesca Colzini

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 96

I dessert più squisiti fra tradizione e innovazione.
4,90 4,66

Dolci

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 128

Dolci, meravigliosi biscottini, ricchi pasticcini, cupcakes e muffins colorati. Amaretti, canestrelli, frollini; brownies, macarons, meringhe; cupcakes al limone, al cioccolato, alle fragole; e ancora... muffin di zucca, al cacao e pere, al farro coi mirtilli... Questo manuale ricco di immagini e ricette sarà la gioia di tutti gli appassionati di dolci.
5,90 5,61

Pane

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 128

Il pane con i suoi ingredienti semplici e genuini, dal lievito, alla farina, all'acqua... In questo manuale tanti tipi di pane, arricchito con olive, noci, cipolle. O ancora pane di kamut, ai cereali, al farro... Focacce, pizzette, grissini, tigelle e piadine. Tante ricette per avere sempre il nostro pane quotidiano in tavola.
5,90 5,61

Ricette vegetariane

Monica Guerrini

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2015

pagine: 96

Le diete vegetariane sono dei modelli dietetici che escludono rigorosamente dall'alimentazione la carne di qualsiasi animale. Come per tutti i modelli alimentari è importante prestare una certa attenzione affinché la dieta sia nutrizionalmente adeguata e ben bilanciata. Tramite pochi e semplici passaggi potrete godervi e condividere con chi vi circonda antipasti e stuzzichini, primi, secondi e dolci che, oltre a essere gustosi, sono etici e sostenibili poiché rispettosi degli altri animali e dell'ambiente.
4,90 4,66

Ricette vegane

Elisabetta Ricciarelli

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2014

pagine: 96

Le diete vegane sono dei modelli dietetici vegetariani che escludono dall'alimentazione la carne di qualsiasi animale e tutti i prodotti di origine animale. Come per tutti i modelli alimentari è importante prestare una certa attenzione affinché la dieta sia nutrizionalmente adeguata e ben bilanciata. Tramite pochi e semplici passaggi potrete godervi e condividere con chi vi circonda antipasti e stuzzichini, primi, secondi e dolci che, oltre a essere gustosi, sono etici e sostenibili poiché rispettosi degli altri animali e dell'ambiente.
4,90 4,66

Cucina tipica ligure

Cucina tipica ligure

Martin Chiaravalle

Libro: Libro in brossura

editore: Crescere

anno edizione: 2014

pagine: 384

La storia della tradizione ligure con le ricette principe divise con grande accuratezza: non solo antipasti, primi, secondi e dolci, ma sezioni dedicate a piatti peculiari della tradizione, come le torte salate, le frittate e le focacce o i piatti a base di verdure. Nei dolci, oltre a torte e pasticcini, quelli fritti e altre specialità locali. Per finire, un'ampia sezione dedicata ai vini, con indicazione dei vitigni e gli accoppiamenti con i piatti.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.