MEB: Pratika
La cucina giapponese
Lima Ohsawa
Libro
editore: MEB
anno edizione: 1997
pagine: 264
Questo libro è l'attuazione pratica dei principi su cui si basa la filosofia alimentare giapponese. Le ricette rispecchiano fondamentalmente l'idea di armonia: nella combinazione degli elementi da un punto di vista nutrizionale e in quella dei sapori sotto l'aspetto del gusto, così come nella preparazione e presentazione delle vivande. Il libro presenta 150 ricette di facile attuazione basate su ingredienti elencati e descritti in un glossario.
Il lotto moderno. Tutti i segreti per vincere
Mario Ruggiero
Libro
editore: MEB
anno edizione: 1997
pagine: 127
L'interpretazione di sogni e avvenimenti che nel passato costituivano le uniche fonti per formulare pronostici, ha ceduto uno spazio sempre più ampio alle nuove tecniche di indagine statistica. In questo volume l'autore intende spiegare come l'informatica applicata al gioco del lotto abbia fornito gli strumenti per ampliare il campo di indagine attraverso nuove teorie che permettano di stabilire la "maturità" di una certa combinazione o la "saturazione" di un certo evento.

