Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Le ricette di caccia

sconto
5%
Le ricette di caccia
Titolo Le ricette di caccia
Autore
Traduttore
Collana Minimalia
Editore Ibis
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 156
Pubblicazione 12/2016
ISBN 9788871645421
 
7,00 6,65

 
risparmi: € 0,35
Ordinabile
Con il suo grande "Grande Dizionario di Cucina" (prima edizione italiana, Ibis 2002), Dumas ha costruito un incredibile capolavoro dell'arte culinaria: centinaia di pagine, migliaia di ricette, innumerevoli consigli gastronomici, e poi racconti di pranzi pantagruelici aneddoti storici, descrizioni di personaggi legati a cibo, etc. Tra le migliaia di ricette presentate da Dumas molte riguardano le preparazioni di piatti di selvaggina e di animali più o meno consueti. Oggi la nostra sensibilità ci impedisce di pensare di cacciare indisciminatamente, e quindi rifiutiamo certe preparazioni ma la lettura di questo libro si rivela comunque piacevole.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.