Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina & vino

Cucina & vino
Titolo Cucina & vino
Curatore
Collana La cucina da appendere
Editore Trenta Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 64
Pubblicazione 05/2008
ISBN 9788890226793
 
2,90

Venti pratiche e veloci ricette di piatti della tradizione italiana abbinate ciascuna al giusto bicchiere di vino, con indicazione della tipologia e della regione di provenienza. Nell'introduzione alcune curiosità generali su come sposare il vino (bianco, rosso, rosè, bollicine) ai diversi ingredienti in base al gusto, alla temperatura, alla tipologia della preparazione. Dal risotto alla Barbera al brasato al midollo, dal cinghiale al civet al coregone con cipolle: di ogni piatto sono descritti passaggi, tempi e difficoltà di preparazione.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.