Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina

sconto
5%
Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Titolo Manifesto del cibo liscio. Per una nuova filosofia in cucina
Autore
Collana Alia
Editore Interlinea
Formato
Formato Libro Libro: Copertina morbida
Pagine 111
Pubblicazione 05/2015
ISBN 9788868570309
 
12,00 11,40

 
risparmi: € 0,60
Ordinabile
Che cos'è il cibo liscio? Francesca Rigotti, autrice della "Filosofia in cucina" e della "Filosofia delle piccole cose", prende spunto dalla distinzione tracciata da Deleuze e Guattari tra due tipi di spazi: quello "rigato" (cartesiano, gerarchico, egemonico, rigido: lo spazio del potere) e quello "liscio" (fluido, mutevole: lo spazio del non potere). Il libro vi adatta il modello alimentare per dimostrare come nel cibo liscio nasca la possibilità di nutrirsi con alimenti sani che non provocano disagi e malattie. Un nuovo modo di appassionarsi alla cucina.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.