Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Il libro della pasta e dei risotti

Il libro della pasta e dei risotti
Titolo Il libro della pasta e dei risotti
Argomento Casa, hobby, cucina e tempo libero Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
Collana Ricettario
Editore Demetra
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 128
Pubblicazione 10/2003
ISBN 9788844026998
 
9,90

L'arte di fare la pasta fatta in casa: agnolotti, tortellini, lasagne e cannelloni; i trucchi per preparare un risotto da chef; salse e sughi della tradizione contadina, marinara e di alpeggio; un viaggio alla ricerca delle ricette più genuine dello "stile italiano" in cucina. Con sovraccoperta trasparente per usarlo tutte le volte che vuoi!
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Chi ha cercato questo ha cercato anche...

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.