Libri di D. Muir
Francesco Paolo Tosti. For ever and for ever. Mostra documentaria nel centenario della morte
Libro: Copertina morbida
editore: Tandem
anno edizione: 2016
pagine: 60
Menù letterario tipico romano. Recipes & love from our roman kitchen
Claudio Gargioli
Libro: Copertina morbida
editore: Atmosphere Libri
anno edizione: 2014
pagine: 141
Prendete un cuoco insignito di "Tre gamberi" dalla guida Gambero Rosso 2014, Claudio Gargioli, un padre un po' geniale che ha avviato l'attività e un fratello tuttofare. Mescolateli con una figlia desiderosa di apprendere l'arte della cucina, un locale delizioso (Armando al Pantheon) indicato tra i migliori dieci ristoranti della capitale dall'inglese The Guardian, a pochi metri da una delle più belle piazze di Roma, un menù che varia dalla tipicità della cucina romana, cosiddetta del quinto quarto (trippa, coda alla vaccinara e altro), a delle vere e proprie chicche quali l'anatra alle prugne e la faraona ai funghi porcini e birra nera, estrapolate da una cucina "apiciana" di oltre duemila anni fa. Farcite con storie che raccontano di cibo, narrazioni familiari, personaggi famosi e curiosità. Cuocete a fuoco vivo. Il risultato è un'essenza squisita e autentica: una storia delicata - insieme gioiosa, commovente e ironica - che tocca il cuore e il palato e non se ne va più via.
La principessa sul pisello-The princess and the pea
Hans Christian Andersen
Libro: Copertina rigida
editore: Atmosphere Libri
anno edizione: 2018
pagine: 42
Un giovane principe solitario vuole sposarsi, ma come può trovare una vera principessa? Questa versione splendidamente illustrata della fiaba classica di Hans Christian Andersen è stata riscritta appositamente per i bambini che stanno appena iniziando a leggere e presenta un testo semplice in italiano e in inglese.Età di lettura: da 5 anni.