Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di G. Bossola

Enologia. Caratteristiche e raccolta dell’uva. Fermentazione alcolica e malolattica. Procedimenti di vinificazione. Il vino: produzione, malattie e alterazioni, analisi

Colette Navarre

Libro: Libro in brossura

editore: Hoepli

anno edizione: 1991

pagine: XIV-274

Questo testo illustra le più aggiornate tecniche messe a punto dalla scienza enologica nei diversi settori specifici: trattamento della materia prima, procedimenti di vinificazione, rifinitura e conservazione del prodotto finito, metodi di analisi chimica e organolettica. Si propone come valido supporto per quell’opera di costante ricerca della qualità, di adattamento alle esigenze dei diversi mercati e all’evoluzione del gusto del consumatore che, unita all’irrinunciabile contributo della tradizione, consente il duraturo successo della produzione vinicola.
34,90 33,16

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.