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Libri di Giusy Marzano

Fantasmi a scuola

Jacques Duquennoy

Libro: Libro rilegato

editore: LupoGuido

anno edizione: 2025

pagine: 40

Nella scuola dei fantasmi si va di notte, quando è buio e tutto sembra più magico. Henri, Lucie, Georges ed Edouard sono 4 giovani fantasmi (hanno appena 296 anni!) e devono affrontare un programma molto fitto: imparare ad entrare in aula attraverso i muri, spostare gli oggetti a distanza, diventare invisibili, studiare un ragno appena nato che… all’improvviso diventa gigantesco! Per fortuna possono contare sull’aiuto e la comprensione del loro maestro Trucchetto… Età di lettura: da 4 anni.
13,00 12,35

Fantasmi a cena

Jacques Duquennoy

Libro: Libro rilegato

editore: LupoGuido

anno edizione: 2025

pagine: 48

Henri è molto impegnato in cucina: ha invitato tutti i suoi amici a cena nel grande salone del castello. Si comincia con degli aperitivi colorati, molto simili a pozioni magiche e poi si prosegue con un’ottima zuppa di zucca che tende a far diventare tutti gli ospiti arancioni! Si passa poi a un’insalata che colora tutti di verde, al gelato che li rende trasparenti e al caffè che li tinge di marrone e si chiude con una bella tazza di latte caldo che li riporta al loro consueto candore... Ma le sorprese, per i piccoli fantasmi, non sono finite qui... Età di lettura: da 4 anni.
13,00 12,35

Fantasmi a Loch Ness

Jacques Duquennoy

Libro: Libro rilegato

editore: LupoGuido

anno edizione: 2025

pagine: 48

Mentre fa il bagno, Henri ha l’abitudine di leggere il giornale ed è così che scopre che il famoso mostro di Loch Ness è appena riapparso. Informa subito i suoi amici e, in men che non si dica, i quattro fantasmi decidono di partire per la Scozia. Una volta arrivati, sono ospiti del fantasma Mac Cookies che li accoglie nel suo castello e dice loro che non ha mai visto il mostro ma che il migliore amico del suo migliore amico invece sì! La mattina dopo iniziano le ricerche che, però, non approdano a nulla e neanche nei giorni successivi: i fantasmi si sono rassegnati, così si concedono qualche foto ricordo in riva al lago. Ma, una volta tornati a casa, sviluppano le foto e per i quattro amici c’è una bella sorpresa… Età di lettura: da 4 anni.
13,00 12,35

Fantasmi in cantina

Jacques Duquennoy

Libro: Libro rilegato

editore: LupoGuido

anno edizione: 2025

pagine: 48

Una sera Henri, Lucie, Georges ed Edouard stanno giocando a carte nella grande sala del castello quando, proprio a mezzanotte, sentono tre forti colpi! I nostri quattro amici si precipitano sotto il tavolo e scoprono che i colpi provengono dalla cantina. Si fanno coraggio e scendono a controllare, mentre l’oscurità li avvolge e ogni cosa contribuisce a far crescere la paura: un topo che corre, una corrente d’aria provocata dal volo di un pipistrello, la visione di altri fantasmi quando i quattro si riflettono in uno specchio... A poco a poco, si abituano al buio e cercano di confortarsi come meglio possono. Ma, all’improvviso, riecheggiano tre nuovi colpi... da un enorme baule rosa. Coraggiosamente, i quattro fantasmi sollevano il coperchio e… Sorpresa! È Tata Gligli che è venuta a festeggiare con loro il suo compleanno: oggi compie 500 anni! Che burlona! Età di lettura: da 4 anni.
13,00 12,35

La mia antica cucina italiana. Ricette e segreti dai nostri viaggi in Italia

Mimi Thorisson

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2021

pagine: 304

L’Italia, per Mimi, ha sempre avuto l’effetto ammaliante del canto di una sirena per un marinaio. Insieme al marito Oddur e ai figli l’ha percorsa da nord a sud, lasciandosi affascinare da suoi colori, dalla sua terra generosa e dal calore delle persone che la abitano. È per questo che decide di lasciare temporaneamente il suo château nel Médoc per trasferirsi, insieme alla sua numerosa famiglia, a Torino: per poter guardare più da vicino una realtà che da sempre sogna di vivere. Qui nasce il suo nuovo progetto: “La mia antica cucina italiana”, un libro nel quale Mimi condivide cento semplici ricette che raccontano la cucina italiana nelle sue diverse peculiarità regionali. Un racconto personale che si intreccia con storie di chef famosi, cuochi o appassionati produttori locali che Mimi ha conosciuto nelle sue avventure italiane, e che condividono con lei l’amore per la buona cucina e il rispetto per gli ingredienti. Sì, perché per Mimi esaltare una ricetta vuol dire raccontare la storia che contiene, ricevere consigli dalle persone che ne hanno saputo celebrare al meglio l’identità e, soprattutto, scoprire la realtà familiare nella quale affonda le proprie radici. Troverete consigli per preparare una tipica bagna cauda piemontese, o un fumante risotto alla milanese secondo la ricetta dell’Antica Trattoria della Pesa; oppure vi farete cucinare un risotto ai carciofi da Franco Vergnano, proprietario della torrefazione più antica d’Italia, per poi deliziarvi con una pound cake al limone capace di richiamare i colori e i profumi tipici della costiera amalfitana. Dopo il successo di “French Country Cooking”, Mimi Thorisson, una delle food writer più seguite al mondo, ritorna per consegnare ai lettori il ritratto di un’Italia con le sue ricette classiche e intramontabili, raccontate nelle loro infinite specificità regionali ed esaltate dagli scatti eleganti di Oddur Thorisson.
30,00 28,50

Macarons

Macarons

Natacha Arnoult

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2016

pagine: 64

11,50

Polpette

Polpette

Karen Fingerhut, Olivier Rouault

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Una raccolta di ricette saporite e ultrafacili da preparare. Creative o tradizionali, salate o dolci, esotiche o tipicamente regionali, queste polpette si sgranocchiano durante l'aperitivo o come dessert... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
11,50

Vellutate

Vellutate

Véronique Cauvin

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

Una raccolta di ricette morbide da gustare in ogni stagione: calde e confortanti in pieno inverno, fredde e rinfrescanti d'estate, le vellutate si arricchiscono di tanti sapori irresistibili... per tutte le occasioni, tutti i gusti, tutte le voglie!
11,50

Cupcakes

Cupcakes

Estérelle Payany

Libro: Libro rilegato

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2011

pagine: 64

11,50

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