Libri di Kerren Barbas
Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne. The little black book
Virginia Reynolds
Libro: Libro spiralato
editore: Armenia
anno edizione: 2017
pagine: 160
Oltre 170 formule e ricette di cocktail, punch e long drink classici e moderni, dal Martini al Mojito, dal Bloody Mary alla Caipirinha, dal Daiquiri al Margarita. Un piccolo libro per conoscitori e per chi è alla ricerca del cocktail assoluto.
Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese. The little black book
Mike Heneberry
Libro: Libro spiralato
editore: Armenia
anno edizione: 2017
pagine: 158
Come orientarsi nell'esotico mondo del tè. Storia, tradizioni, paesi, qualità, riti e ricette. Una piccola guida a decine di miscele semplici e raffinate: dai forti tè neri indiani agli aromatici tè verdi cinesi, a tisane e decotti delle più svariate erbe. Un piccolo libro per entrare nell'affascinante mondo del tè.
Galateo. Piccola guida alle buone maniere di tutti i giorni. The little pink book
Ruth Cullen
Libro: Libro spiralato
editore: Armenia
anno edizione: 2017
pagine: 160
Sapere sempre cosa fare e come comportarsi in ogni situazione. Questa piccola guida alle buone maniere vi aiuterà a trovare una soluzione al problemi di buon vivere nelle più diverse occasioni: da come si sta a tavola, all'uso del cellulare in pubblico. Un piccolo libro per dare bon ton a ogni momento della giornata.
Barbecue. Piccola guida alle grigliate di carne, pesce e verdure
Mike Heneberry
Libro: Libro rilegato
editore: Astraea
anno edizione: 2008
pagine: 160
Un manuale con consigli e istruzioni per ottenere il meglio da una grigliata all'aperto. Sono descritte attrezzature, tecniche di accensione, metodi di cottura, mantenimento della brace e suggerimenti per la preparazione dei cibi. Gran parte del volume è dedicata alle ricette: dalle salse, alle spezie, ai diversi tipi di carne, pesce e verdure da fare alla griglia.
Tè. Piccola guida ai tè e agli infusi di ogni paese
Mike Heneberry
Libro: Libro rilegato
editore: Astraea
anno edizione: 2008
pagine: 158
Una piccola guida per orientarsi nel mondo antichissimo e affascinante del tè. Si inizia con la storia e le tradizioni, da quella cinese e indiana fino alla cultura britannica che ha portato il tè in tutto il mondo. Si illustra poi l'abc della bevanda: come prepararla, i tipi di teiere, i modi di servirla, le occasioni in cui consumare diversi tipi di tè. Infine si descrivono le principali qualità: dai tè forti a quelli leggeri e aromatici. Completa il volumetto un'appendice di ricette da accompagnare alle infusioni più comuni.
Cocktail. Piccola guida alla preparazione delle formule classiche e moderne
Virginia Reynolds
Libro: Libro in brossura
editore: Astraea
anno edizione: 2007
pagine: 160
Un manualetto sulla preparazione dei cocktail che si caratterizza per semplicità e immediatezza. Oltre 170 formule sono chiaramente e sinteticamente descritte in centosessanta pagine. Dai cocktail classici - Bloody Mary, Manhattan, Negroni o Sidecar - ai cosiddetti "urban chic" - Caipirinha, Cosmopolitan o Matador - o ancora i tropicali - Daiquiri, Mojito o Margarita e qualsiasi altra formula vi venga in mente. Al tutto si aggiungono capitoli sulla cultura del cocktail, suggerimenti su bicchieri, decorazioni e organizzazione del bar, glossari e indici finali. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
Galateo. Piccola guida alle buone maniere di tutti i giorni
Ruth Cullen
Libro: Libro in brossura
editore: Astraea
anno edizione: 2007
pagine: 160
Saper sempre cosa fare e come comportarsi in ogni situazione: questa piccola guida aiuterà il lettore a trovare una soluzione ai problemi di buon vivere, nelle più diverse occasioni, da come si sta a tavola all'uso del cellulare in pubblico.

