Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di N. Scaramuzzi

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

Jacques Le Goff, Jean Ferniot

Libro: Copertina morbida

editore: edizioni Dedalo

anno edizione: 2019

pagine: 336

La storia dell'alimentazione, dalla Preistoria al fast food: le tradizioni culinarie, le ricette, i banchetti e persino le tragedie legate alla ricerca e al consumo del cibo, ricostruite da storici del calibro di Jacques Le Goff. Una storia del cibo, indispensabile ingrediente della nostra vita quotidiana: un itinerario pieno di fascino tra l'evolversi dell'alimentazione e del gusto (e il suo rapporto con l'economia) e i riti legati alla cucina, tra l'etichetta e la dietetica, tra antiche ricette e moderni fast food, tra le bassezze del ventre e le raffinatezze del palato. Dalla nascita della nouvelle cuisine alle ricette degli antichi Babilonesi ed Egizi, un affascinante viaggio (molto piacevole da leggere) che incomincia nella Preistoria per approdare, attraverso Greci e Romani, monasteri medievali e ricche tavolate regali, alle mode gastronomiche dei giorni nostri.
18,90 17,96

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

La cucina e la tavola. Storia di 5000 anni di gastronomia

Libro

editore: edizioni Dedalo

anno edizione: 1993

pagine: 336

28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.