Libri di 2020 GAMBERO
Gelaterie d'Italia del Gambero Rosso 2020
2020 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2020
pagine: 288
La classifica dei più grandi maestri italiani. Premi speciali: miglior gelato al cioccolato, gelaterie emergenti, premio sostenibilità, miglior gelato gastronomico. Il gelato del pasticcere.
Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2020
2020 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2019
pagine: 800
2685 indirizzi per mangiare e bere. 215 novità. Premi speciali: la novità dell'anno, il cuoco emergente, i 30 migliori under 30. Il ristorate dell'anno, il pastry chef dell'anno, Il miglior servizio di sala.
Berebene 2020
2020 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2019
pagine: 360
Il meglio dell'enologia italiana entro i 13 euro. 1450 vini di ogni regione, reperibili in enoteca ma anche sugli scaffali della grande distribuzione. Tra questi 849 etichette premiate ovvero il meglio di ogni territorio; 21 Premi Regionali e, dulcis in fundo, nove vini d'eccellenza, da Nord a Sud, che rappresentano il top della qualità a prezzi contenuti.
Bar d'Italia del Gambero Rosso 2020
2020 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2019
pagine: 432
La guida che dà i voti al locale più amato degli italiani. 1300 indirizzi, 150 novità. L'aperitivo dell'anno, i migliori cocktail bar.
Roma e il meglio del Lazio del Gambero Rosso 2020
2020 GAMBERO
Libro: Copertina morbida
editore: Gambero Rosso GRH
anno edizione: 2019
pagine: 240
Ristoranti, trattorie, pizzerie, etnici, wine bar, birrerie, bistrot, vegetariani, griglierie, aperitivi&cocktail, pause gourmet, pescherie&cucina, street food, caffè&bar, pasticcerie, enoteche, specialità alimentari, catering&delivery, alberghi. I migliori ristoranti sono contraddistinti da una, due, tre forchette. Le migliori trattorie sono contraddistinte da uno, due, tre gamberi, a seconda del grado di "eccellenza" . I migliori wine bar sono contraddistinti da una, due, tre bottiglie, a seconda del grado di "eccellenza". Le migliori birrerie sono contraddistinte da uno, due, tre boccali, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori locali etnici sono contraddistinti da uno, due, tre mappamondi, a seconda del grado di "eccellenza". I migliori bistrot sono contraddistinti da uno, due, tre cocotte, a seconda del grado di "eccellenza". I ristoranti sono contraddistinti da un punteggio espresso in centesimi. I voti prendono in esame cucina, cantina, servizio. I punti a disposizione sono così ripartiti: 50 per la cucina, 20 per la cantina, 30 per il servizio. Soltanto in pochissimi casi (location d'eccezione, progetti di formazione, particolare attenzione all'etica e alla sostenibilità del cibo) si aggiunge un bonus.

