Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di A. Muriot

Cucina francese

Cucina francese

Aglaé Blin

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2003

pagine: 126

Tanto saporite quanto facili da realizzare, le ricette qui proposte vi permettono di scoprire i sapori e i profumi della cucina francese, in particolare i tradizionali piatti unici apprezzati in tutto il mondo. Dalle ricche zuppe, ai magnifici secondi di carne bianca o rossa, ai piatti a base formaggio: 60 ricette semplici ma di effetto, raffinate come solo la cucina francese riesce ad essere.
18,50

Cucina con il wok

Cucina con il wok

Bruno Ballureau

Libro: Copertina rigida

editore: Fabbri

anno edizione: 2003

pagine: 126

Il wok è uno strumento di cottura straordinario, semplice e universale, che vi permette di creare una cucina variata, stuzzicante, allegra, sana e leggera, mantenendo intatti i profumi, i sapori e le proprietà specifiche di ciascun alimento. 60 ricette gustose, inedite e originali, tutte facili da realizzare, tipiche dei vari paesi, vi faranno scoprire le sue infinite possibilità di utilizzo. Inoltre, tante idee per "stupire" e soprattutto per "accontentare" anche i palati più raffinati.
18,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.