Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Cucina francese

Cucina francese
Titolo Cucina francese
Autore
Illustratore
Traduttore
Collana Cucina
Editore Fabbri
Formato
Formato Libro Libro: Copertina rigida
Pagine 126
Pubblicazione 09/2003
ISBN 9788845183225
 
18,50

Tanto saporite quanto facili da realizzare, le ricette qui proposte vi permettono di scoprire i sapori e i profumi della cucina francese, in particolare i tradizionali piatti unici apprezzati in tutto il mondo. Dalle ricche zuppe, ai magnifici secondi di carne bianca o rossa, ai piatti a base formaggio: 60 ricette semplici ma di effetto, raffinate come solo la cucina francese riesce ad essere.
 
Questo sito è protetto da reCAPTCHA e si applicano le Norme sulla Privacy e i Termini di Servizio di Google.

Libri dello stesso autore

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.