Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di A. Pignatelli

12,00 11,40

Sicurezza alimentare e piano HACCP

Sicurezza alimentare e piano HACCP

Domenico Spaziani, G. Cipriani, A. Pignatelli

Libro

editore: Buffetti

anno edizione: 2011

Una guida pratica per conoscere e affrontare gli adempimenti legati all'igiene degli alimenti, in ogni fase del processo che va dalla lavorazione alla somministrazione. La prima parte è dedicata alla normativa sulla sicurezza del lavoro e, nello specifico, sulla sicurezza alimentare: obblighi, responsabilità, sanzioni, ruolo della formazione. Nella seconda parte viene sviluppato un modello di piano di autocontrollo HACCP, completo di manuale di rintracciabilità: una metodologia di lavoro, facilmente applicabile e un esempio riproducibile a seconda delle esigenze specifiche. Completa l'opera un glossario dei termini tecnici. Su Cd-rom: la normativa (comunitaria e italiana) di riferimento; il manuale HACCP (e di rintracciabilità) personalizzabile; il corso di formazione per alimentaristi. Ideale per attività formative, ma anche per gli operatori di settore che avranno uno strumento completo ed operativo sempre a disposizione.
36,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.