Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di A. Pisani

Il salotto di Dora

G. Pardini

Libro: Libro rilegato

editore: Ibiskos Ulivieri

anno edizione: 2018

pagine: 134

Ricetta per la lettura del libro: prendete Tony, consorte fedifrago, smanioso di organizzare nel suo appartamento un incontro segreto con la dirimpettaia Veronica; aggiungete al piccante idillio, l’inaspettato rientro della moglie di lui, e, successivamente, l’irruzione a sorpresa del bollente marito di lei. Aggiungete un'insipida coinquilina, priva di quoziente d’intelligenza, e due misteriosi personaggi - indiscutibilmente pericolosi - Preparate a parte: una trama farcita da un veloce ritmo narrativo, ambigui e ridicoli travestimenti, divertenti colpi di scena, una manciata di equivoci, e amalgamate il composto con un pizzico di disturbi ossessivi compulsivi conditi a specifici traumi infantili; infine, servite il tutto nel salotto di Dora, moglie di Tony. Non resta che augurarvi: buon appetito.
12,00 11,40

11,50 10,93

I meravigliosi pranzi di Capitan Salgari. Ricettario eno-etnogastronomico

I meravigliosi pranzi di Capitan Salgari. Ricettario eno-etnogastronomico

Roberto Fioraso

Libro: Libro in brossura

editore: Infoval

anno edizione: 2017

pagine: 142

Questo libro è un divertissement, perchè una volta tanto parliamo di Salgari, o meglio dei suoi libri, senza preoccupazioni critiche, interpretative, filologiche. Torniamo a divertirci come quando lo leggevamo da ragazzi, presi solo dal piacere dell’avventura. Ed è stata un po’ un’avventura, divertente, anche se è costata qualche fatica, scovare nei romanzi del nostro Emilio i passi in cui si parla di cibo, di bevande, di pranzi, di banchetti, di bisbocce e pensare a come poter realizzare delle vere pietanze, davvero presentabili e mangiabili, partendo dalle indicazioni trovate nei romanzi. Abbiamo poi predisposto i menù parlandone con i docenti dell’Istituto alberghiero di Verona “Berti”, i quali hanno dato corpo all’informe materia e preparato menù fantastici e piatti deliziosi, gustati nei “meravigliosi pranzi di Capitan Salgari”, imbanditi nel corso degli anni. Un ricettario eno-etnogastronomico, la cui prefazione è affidata a Elsa Müller, messo a disposizione di appassionati salgariani o, più semplicemente, di appassionati di cucina.
15,00

Prime lezioni di vita alata. Meditazioni

Prime lezioni di vita alata. Meditazioni

Hannah Hurnard

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 176

10,50

La guardia provinciale. Corso completo per l'aggiornamento professionale della polizia provinciale

La guardia provinciale. Corso completo per l'aggiornamento professionale della polizia provinciale

Libro

editore: Edizioni Giuridiche Simone

anno edizione: 2005

pagine: 520

Il manuale è uno strumento essenziale per la preparazione ai concorsi per le aspiranti Guardie Provinciali, in quanto consente uno studio rapido e allo stesso tempo approfondito delle discipline richieste dai bandi di concorso. Nel contempo si presenta come corso completo di aggiornamento teorico-pratico/professionale delle guardie provinciali in servizio da consultare nella pratica quotidiana.
25,00

Sofocle e Pericle

Sofocle e Pericle

Victor Ehrenberg

Libro

editore: Morcelliana

anno edizione: 2001

pagine: 256

16,00

Una seria chiamata ad una vita devota e santa

Una seria chiamata ad una vita devota e santa

William Law

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 224

12,40

La nube dell'inconoscenza

La nube dell'inconoscenza

Anonimo

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 144

10,33

La scala della perfezione

La scala della perfezione

Walter Hilton

Libro

editore: Gribaudi

anno edizione: 2000

pagine: 320

14,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.