Libri di Aldo Repetto
Dal volante alla forchetta. Guidatavola Liguria e Piemonte 2019. «Consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2019
Dal volante alla forchetta. Guidatavola Liguria e Piemonte 2018. «Consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2018
Dal volante alla forchetta. Guidatavola Liguria e Piemonte 2017. «Consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2017
Dal volante alla forchetta. Guidatavola Liguria e Piemonte 2016. «Consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2016
Dal volante alla forchetta. Guidatavola Liguria e Piemonte 2015. «Consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro: Copertina morbida
editore: De Ferrari
anno edizione: 2016
pagine: 142
Questa, come dichiarato nella prima edizione, non vuole essere una guida, ma una "non guida" che "segnala" locali dove si può mangiare bene ad un prezzo giusto. Stavolta la "non guida" si è allargata come territorio. Nella prima edizione era stata privilegiata la Liguria, stavolta, invece, il viaggio è diventato più lungo spingendosi nell'ovadese, nel Monferrato, nell'albese e nel cuneese. Quindi, tolti - non per demerito ma per politica editoriale e per... spazio - alcuni locali che comprendevano la prima edizione, ne abbiamo aggiunti una novantina ubicati in un territorio molto più vasto e che l'autore frequenta da una ventina d'anni.
Dal volante alla forchetta. Guidatavola Liguria e Piemonte 2015. «Consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro: Copertina morbida
editore: De Ferrari
anno edizione: 2015
pagine: 152
Dal volante alla forchetta. 100 «consigli» utili per mangiare bene fuori città
Aldo Repetto
Libro
editore: De Ferrari
anno edizione: 2014
pagine: 110
Questa non vuole essere una guida bensì una "non guida". È una testimonianza di locali fuori Genova, dove si mangia bene ad un prezzo giusto. Le guide, infatti, sono per esperti, molto più dettagliate e comprendono un territorio più vasto. L'autore non è un gastronomo ma una persona normale alla quale piace andare spesso a "mangiare fuori" (bene) in compagnia di amici. Tutti i locali citati sono stati visitati personalmente più volte nel giro di alcuni anni, e da buon cronista li descrive.