Libri di Alissa Zavanella
Itinerari enogastronomici della Liguria
Alissa Zavanella
Libro: Libro in brossura
editore: Nardini
anno edizione: 2006
pagine: 144
					Dal Vara al Magra, dall'Appennino del Levante Ligure alle Cinqueterre, dalle Valli del latte alle Strade lungo le colline dove l'Olio e il Vino sono protagonisti e le spiegge sono a due passi; e ancora, dalle valli verso il Piemonte dove la "cucina bianca" è protagonista fino alle Vie dei Sapori e dei Colori del Ponente ligure: tutta la regione partecipa alla riscoperta di centri medievali, comunità di montagna, feste e sagre dei prodotti tipici, itinerari a piedi, in mountain bike o a cavallo, percorsi agevoli in auto nel rispetto dell'ambiente, tappe brevi ma intense di proposte e ragioni per una sosta, per una vacanza breve ma anche per un lungo soggiorno. Le cartine, agili e comprensibili, appositamente realizzate per questa guida, vi aiuteranno nella scelta: potrete seguire le proposte in tutta libertà, certi di trovare la varietà delle offerte turistiche, la qualità dei prodotti e l'ospitalità di cui la Liguria va fiera. Portate con voi queste pagine, utilizzatele come riferimento per le vostre gite e le vostre vacanze. Le 7 Strade dei Sapori della Liguria sono qui raccontate nello svolgersi degli itinerari, nella ricchezza dei territori, nella cultura enogastronomica e nella tranquillità del turismo rurale. Uno straordinario apparato fotografico, un libro tutto da leggere e gustare per fare di un viaggio in Liguria, "terra leggiadra", un'esperienza indimenticabile.				
									La cucina delle feste. Allegra,ghiotta
Alissa Zavanella
Libro
editore: Nardini
anno edizione: 2000
pagine: 64
					Il dubbio di ogni grande occasione e delle feste: cosa offrire ai propri ospiti per pranzo o per cena? Ecco una scelta di soluzioni, dalle più formali alle più sbarazzine, che renderanno ogni festa un po' speciale. Primi, secondi, piatti unici, grandi preparazioni da tutto il mondo e per tutte le occasioni: Natale, Pasqua, il giorno del Ringraziamento, Carnevale, Halloween, un compleanno, un matrimonio... Una collana, "Le coccinelle", di volumetti dedicati alla gastronomia. Per ciascun volume sono presentate 25 ricette facili da preparare e buone da gustare.				
									
