Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Andreas Jopp

Fumo volentieri ma... adesso smetto! Come smettere di fumare senza aumentare di peso

Fumo volentieri ma... adesso smetto! Come smettere di fumare senza aumentare di peso

Andreas Jopp

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2014

pagine: 292

È ovvio che fumate volentieri, altrimenti non sarebbe così difficile smettere. Soltanto se comprenderete a fondo "perché fumate volentieri", smetterete senza sentire di dovere rinunciare a qualcosa. Per favore, mentre leggete questo libro, continuate a fumare. Al contempo, Andreas Jopp smaschererà sistematicamente, con molto umorismo, le logiche di pensiero che v'impediscono di smettere. L'autore vi spiegherà come la nicotina riprogramma il vostro cervello, rendendovi vulnerabili allo stress e inquieti. È così che potrete rinunciare al fumo in maniera duratura. Questo libro non è soltanto una guida, ma molto di più, perché vi consentirà di divenire, voi stessi, parte attiva in questo percorso. Chi è sazio è contento e può smettere più facilmente di fumare. Con i consigli sull'alimentazione, potrete mangiare di più, mantenendo il vostro peso.
24,90

Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente

Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente

Ulrich Strunz, Andreas Jopp

Libro: Copertina morbida

editore: Tecniche Nuove

anno edizione: 2008

pagine: 272

A che cosa ci fa pensare la parola "grassi"? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le "trappole lipidiche" a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.
24,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.