Libri di Andreas Jopp
Fumo volentieri ma... adesso smetto! Come smettere di fumare senza aumentare di peso
Andreas Jopp
Libro: Copertina morbida
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2014
pagine: 292
È ovvio che fumate volentieri, altrimenti non sarebbe così difficile smettere. Soltanto se comprenderete a fondo "perché fumate volentieri", smetterete senza sentire di dovere rinunciare a qualcosa. Per favore, mentre leggete questo libro, continuate a fumare. Al contempo, Andreas Jopp smaschererà sistematicamente, con molto umorismo, le logiche di pensiero che v'impediscono di smettere. L'autore vi spiegherà come la nicotina riprogramma il vostro cervello, rendendovi vulnerabili allo stress e inquieti. È così che potrete rinunciare al fumo in maniera duratura. Questo libro non è soltanto una guida, ma molto di più, perché vi consentirà di divenire, voi stessi, parte attiva in questo percorso. Chi è sazio è contento e può smettere più facilmente di fumare. Con i consigli sull'alimentazione, potrete mangiare di più, mantenendo il vostro peso.
Grassi buoni, grassi cattivi. Scegliere i cibi giusti per mantenere in forma corpo e mente
Ulrich Strunz, Andreas Jopp
Libro: Copertina morbida
editore: Tecniche Nuove
anno edizione: 2008
pagine: 272
A che cosa ci fa pensare la parola "grassi"? Sovrappeso, colesterolo, malattie cardiovascolari. Nell'alimentazione dei Paesi occidentali i grassi costituiscono ormai un'alta percentuale dell'apporto calorico: basti pensare che la popolazione europea presenta per due terzi livelli di colesterolo e di trigliceridi superori ai valori normali. Bandire indiscriminatamente i grassi, tuttavia, non è la soluzione: al contrario, è un grave errore eliminare dall'alimentazione i lipidi utili per mantenere giovani le nostre arterie e le nostre cellule cerebrali. Le più recenti ricerche scientifiche lo confermano: assumendo grassi salutari è possibile abbassare il tasso di colesterolo, ridurre nettamente il rischio di infarto e contrastare gli effetti delle malattie infiammatoriee autoimmuni. Come fare, dunque, a riconoscere i grassi amici della nostra salute? Gli autori di questo libro insegnano a schivare le "trappole lipidiche" a partire dal supermercato, distinguendo i grassi killer da quelli salutari, in modo da poter scegliere i cibi più adatti per restare in buona salute e aumentare l'aspettativa di vita.