Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Associazione culturale progetto quattro stagioni

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

A tavola con l'asparago bianco. Sfiziose ricette dall'antipasto al dessert da scoprire e gustare

Germano Pontoni

Libro: Libro rilegato

editore: L'Orto della Cultura

anno edizione: 2017

pagine: 120

Raccolta di ricette interamente dedicata all'asparago bianco, ortaggio sovrano della primavera friulana. L'opera fa parte della collana di promozione delle eccellenze e tipicità del territorio, con il pratrocinio del Comune di Tavagnacco (UD) come conferma dello storico legame che unisce la Festa degli Asparagi, nata nel 1935, alla cucina friulana. Notizie sull'asparago dall'Archivio Famigliare di Prampero - Tavagnacco. L'asparago è un vegetale con molti effetti benefici sulla salute e dalle ricche caratteristiche nutrizionali, che vanta una lunga storia di oltre 4000 anni.
12,00

Ciccio Pasticcio. Chiacchiere, rumori e umori fra le pentole

Ciccio Pasticcio. Chiacchiere, rumori e umori fra le pentole

Germano Pontoni

Libro: Libro rilegato

editore: L'Orto della Cultura

anno edizione: 2016

pagine: 98

L'autore, cuoco e maestro di Cucina, attraverso il personaggio Ciccio Pasticcio, inventato dai bambini delle scuole d'infanzia del Friuli Venezia Giulia, racconta, in maniera genuina e in un certo senso autobiografica, storielle, ricette e illustrazioni attraverso cui vengono espressi i valori della cucina, dell'alimentazione, del cibo e della cura verso gli altri quale è, di fatto, il gesto di cucinare. Ciccio Pasticcio da anima ad ogni elemento della cucina creando personaggi e avvenimenti divertenti e riflessivi, adatti sia al piccolo lettore che all'adulto, magari uniti nella creazione di gustose ricette. Età di lettura: da 7 anni.
9,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.