Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di B. Torresan (ill.)

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

Martina Tribioli

Libro: Copertina rigida

editore: Slow Food

anno edizione: 2020

pagine: 256

Si comincia con le fredde giornate d'inverno in cui sfornare biscotti o preparare un bel dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi in pieno relax, per continuare con la primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, le tartine preparate per gli spuntini dei bambini. Ancora l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi e frizzanti, la frutta a farla da padrona accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza, per finire con l'autunno, le nocciole e le castagne, protagoniste di tante golose preparazioni, affiancate dall'immancabile cioccolato.
24,90 23,66

Il libro delle cheesecake. Tante idee classiche, creative, rivisitate

Martina Tribioli

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2018

pagine: 144

Il libro delle cheesecake dolci o salate senza cottura o al forno, alternative o tradizionali... Il delicato mondo delle cheesecake non è mai stato così creativo. Da quella con mele e cannella, passando per la variegata alla crema di cacao e nocciole, fino alla versione con avocado e salmone, le proposte sono moltissime e per tutti i gusti. Oltre alle settanta ricette, il libro contiene un'introduzione dedicata alle tecniche di base, alle curiosità, agli ingredienti e a tutti quei trucchi che trasformeranno ogni cheesecake in un capolavoro di pasticceria.
14,90 14,16

Delizie croccanti. Crumble, panature e altre ricette che fanno... croc!

Delizie croccanti. Crumble, panature e altre ricette che fanno... croc!

Ilaria Mazzarotta

Libro: Copertina morbida

editore: Gribaudo

anno edizione: 2018

pagine: 139

Cosa hanno in comune crumble, granole, barrette, gratinature? Semplice, rimandano tutte a una cucina gustosa e a tante briciole che scricchiolano. Via libera, allora, a gustose prime colazioni a base di cereali, muesli e frutta secca, frolle dolci e salate, cotolette classiche o alternative di carne e pesce... Il risultato è un ricettario che scrocchia, pensato per tutte le stagioni e per tutti i gusti, per un aperitivo o una cena fra amici, ma anche per una pausa pranzo diversa dal solito. Completano il libro tantissimi consigli e idee nuove, per portare in tavola la croccantezza!
14,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.