Libri di Carla Bardi
Succhi e frullati. Tante proposte con frutta e verdura anche per centrifugati e smoothie
Carla Bardi
Libro: Copertina morbida
editore: Gribaudo
anno edizione: 2013
pagine: 120
100 idee per scoprire che frutta e verdura possono trasformarsi anche in un pranzo leggero o in uno snack sano e nutriente. Tante proposte, dal frullato di spinaci e pere al centrifugato piccante di carote e mele, dallo smoothie di soia all'anguria al succo di agrumi al prezzemolo, fatevi sorprendere anche da idee originali come il succo di avocado al wasabi o il frullato con mirtilli rossi, arancia e tofu per gustare preparazioni ricche di energia, all'insegna del gusto e del benessere, anche senza latticini.
Sushi facilissimo
Carla Bardi, Ikuei Arakane
Libro: Libro in brossura
editore: Gribaudo
anno edizione: 2016
pagine: 120
Il sushi è sano, fresco, leggero, facile da preparare e... da mangiare! La base di riso, universale, può essere unita a un'incredibile serie di farciture e può essere arrotolata, pressata, lavorata in vari modi: le combinazioni sono praticamente infinite. In questo libro troverete fotografie che illustrano passo dopo passo la realizzazione delle ricette, oltre a numerosi video che ne mostrano tutta la preparazione. Non mancano idee per accompagnare il sushi vero e proprio, come le zuppe di miso, il sashimi, le insalate: tutto quello che vi serve, insomma, per preparare un intero pasto giapponese, da gustare con la famiglia o con gli amici.
Italianissimo. Oltre 600 ricette dalla grande cucina delle regioni
Carla Bardi
Libro: Libro in brossura
editore: Brio Libri
anno edizione: 2008
pagine: 424
Oltre 600 ricette, nel segno del gusto e della tradizione, portano sulla vostra tavola la grande cucina regionale. Carla Bardi, autrice di numerosi volumi di gastronomia, è riuscita a offrire una sintesi ricca e ben documentata della tradizione culinaria italiana, unendo ai piatti classici ricette nuove e stimolanti.