Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Daniela Cozzi

L'ape golosa. Viaggio culinario alla riscoperta delle tradizioni. 500 ricette

Daniela Cozzi

Libro: Libro in brossura

editore: Macchione Editore

anno edizione: 2020

pagine: 512

Il libro nasce dal connubio fra due grandi passioni: il mondo delle api, di cui il miele rappresenta forse il più noto ma non certo più importante prodotto, e le tradizioni. Questo legame è stato cercato nelle ricette di cucina, prevalentemente antiche, in cui il miele rappresentava un ingrediente costante non solo nel ruolo di mero dolcificante. Oggi il miele, dopo un lungo periodo di eclissi, sta rivivendo una fase di riscoperta che lo sta riportando ad un ruolo non solo edulcorante ma, anche, terapeutico. L’autrice è un veterinario con personale interesse nel mondo delle api e delle loro produzioni. Ha condotto alcuni approfondimenti sul rapporto fra inquinamento e api, sull’analisi sensoriale del miele e sulle malattie delle api. Grazie ad alcuni apicoltori si è sempre più avvicinata al mondo delle api, consentendole così di sviluppare un proprio percorso a cavallo fra le tradizioni e i dolci con il miele. Da questo legame è nato il presente libro.
25,00 23,75

Cucina e salute col miele varesino

Daniela Cozzi, Luisa Colombo, Riccardo Prando

Libro: Libro rilegato

editore: Macchione Editore

anno edizione: 2002

pagine: 96

15,00 14,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.