Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Day Zschock

Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Sushi. Piccola guida alla conoscenza e alla preparazione

Day Zschock

Libro: Copertina morbida

editore: Astraea

anno edizione: 2007

pagine: 160

Una guida per conoscere il sushi in tutti i suoi aspetti: la storia; la tradizione; gli ingredienti, semplicissimi ma da conoscere a fondo; il sushi bar e i cuochi/preparatori; l'etichetta e le norme di comportamento; i menù; le ricette per salse e complementi. E infine un lungo capitolo su come preparare il sushi in casa, cominciando dall'attrezzatura, la scelta del pesce, la cottura del riso, l'elaborazione delle salse e dei condimenti, fino a come accogliere gli ospiti e organizzare un piccolo ricevimento a base di sushi. Il libro è arricchito da vivaci disegni a colori.
9,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.