Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Donata Gafforio

Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso

Finché c'è acqua c'è brodo. A scuola con Rinaldo Dalsasso

Donata Gafforio

Libro: Libro in brossura

editore: Stella

anno edizione: 2006

pagine: 72

Una cucina che è laboratorio, scuola, manualità, idee, dove l'estetica si sposa all'etica, la creatività alla tecnica. La personalità esuberante e tumultuosa di Rinaldo Dalsasso, guiderà con sapiente maestria alla scoperta delle ricette di quello che fu uno dei più importanti ristoranti trentini, il celebre "Al Borgo" di Rovereto. Questa pubblicazione, curata con passione culinaria da Donata Gafforio, propone un percorso che con ironia e semplicità, dalle preparazioni base ai piatti più complessi, dagli antipasti ai dolci, permette di apprendere con immediatezza i trucchi e i segreti di una cucina che per genio e passione tocca i confini dell'arte.
12,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.