Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Erina Gavotti

Millericette. Il meglio della cucina tradizionale, regionale e internazionale, sperimentata da tre generazioni di cuochi

Millericette. Il meglio della cucina tradizionale, regionale e internazionale, sperimentata da tre generazioni di cuochi

Erina Gavotti

Libro: Libro in brossura

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2017

pagine: 480

«Le ricette di questo libro hanno cento anni; collezionate con amore dall'autrice attingendo ai propri ricettari, a quelli di tutta la famiglia e di famiglie amiche di ogni parte d'Italia, hanno superato con baldanza la prova del tempo. Passate da bisnonni a nipoti, se non hanno perso nulla della loro efficacia è perché recano il marchio dell'autenticità: così, da cento anni e più, generazioni di cuoche e cuochi continuano a cucinare i fagiolini alla pollastrina, la crema fritta e il serpente Enrichetta.» Così Orietta Sala, figlia dell'autrice, introduce questo superclassico della cucina italiana di cui ha curato l'edizione aggiornata. Il capolavoro gastronomico di Erina Gavotti offre un ricchissimo ventaglio di ricette: alcune di facile esecuzione, altre di notevole complessità, pietanze semplicissime di grande raffinatezza. Per ogni piatto fornisce tutti consigli utili, per principianti ed esperti, nozioni di base e informazioni essenziali su quantità, modi di preparazione e tempi di cottura; e inoltre: l'uso delle erbe, i lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, i cocktail, l'abbinamento dei vini, i principi nutritivi e le proprietà degli alimenti...
15,90

Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana

Erina Gavotti

Libro: Copertina morbida

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2022

pagine: 480

Tutti i migliori piatti della tradizione italiana e le proposte più gustose della cucina internazionale: oltre mille ricette spiegate in modo semplice e chiaro con numerosi disegni esplicativi. «Le ricette di questo libro hanno cento anni: collezionate con amore dall'autrice attingendo ai propri ricettari, a quelli di tutta la famiglia e di famiglie amiche di ogni parte d'Italia, hanno superato con baldanza la prova del tempo. Passate da bisnonni a nipoti, se non hanno perso nulla della loro efficacia è perché recano il marchio dell'autenticità: così, da cento anni e più, generazioni di cuoche e cuochi continuano a cucinare i fagiolini alla pollastrina, la crema fritta e il serpente Enrichetta.» Così Orietta Sala, figlia dell'autrice, introduce questo superclassico della cucina italiana di cui ha curato l'edizione aggiornata. Il capolavoro gastronomico di Erina Gavotti offre un ricchissimo ventaglio di ricette: alcune di facile esecuzione, altre di notevole complessità, pietanze semplicissime o di grande raffinatezza. Per ogni piatto fornisce tutti i consigli utili, per principianti ed esperti, nozioni di base e informazioni essenziali su quantità, modi di preparazione e tempi di cottura; e inoltre: l'uso delle erbe, i lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, i cocktail, l'abbinamento dei vini, i principi nutritivi e le proprietà degli alimenti...
15,90 15,11

Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana

Millericette. Il classico della tradizione gastronomica italiana

Erina Gavotti

Libro: Copertina morbida

editore: Vallardi A.

anno edizione: 2010

pagine: 470

In quest'edizione tante preparazioni nuove o aggiornate per soddisfare le esigenze di un'alimentazione più sana e leggera, in armonia con il proprio stile di vita, ma sempre golosa. Oltre 1000 ricette garantite, buone e facili: tutti i migliori piatti della tradizione italiana regionale e le proposte più amate e sfiziose della cucina internazionale. Per ogni piatto: nozioni di base e informazioni essenziali su quantità, modi di preparazione e tempi di cottura; tutti i consigli utili, per principianti ed esperti, che semplificano la vita nella cucina di oggi. E inoltre: l'uso delle erbe, i lieviti, la surgelazione, i segreti della pasticceria, i cocktail, l'abbinamento dei vini, i principi nutritivi e le proprietà degli alimenti...
16,90

Erbe e bellezza. Il sole, l'acqua, i fiori, il vento, gli alberi, la pioggia: 280 consigli per essere più belli

Erbe e bellezza. Il sole, l'acqua, i fiori, il vento, gli alberi, la pioggia: 280 consigli per essere più belli

Erina Gavotti

Libro

editore: Rizzoli

anno edizione: 2003

pagine: 259

In questa "dispensa", che raccoglie consigli di bellezza naturale e di salute, Erina Gavotti spiega come utilizzare le erbe e il vento, le patate crude, i limoni, le maschere naturali e i cocktail di bellezza. Tutti questi consigli l'autrice li ha imparati dalla madre, che viveva in una grande casa di campagna, e da alcuni vecchi volumi della sua biblioteca, fra i quali "Tutte le erbe" di Gerard, l'"Erbario" di Mattioli, il "Trattato di fitoterapia" di Leclerq.
7,50

Erbe e bellezza

Erbe e bellezza

Erina Gavotti

Libro

editore: Rizzoli

anno edizione: 1978

pagine: 264

6,71

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.