Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Ginette Mathiot

Classic french recipes

Ginette Mathiot

Libro

editore: Phaidon

anno edizione: 2024

pagine: 288

49,95 47,45

Preserving. Conserving, salting, smoking, pickling
24,95

France, the cookbook

France, the cookbook

Ginette Mathiot, Andy Sewell

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2017

pagine: 975

39,95

The art of french baking

The art of french baking

Ginette Mathiot

Libro: Libro rilegato

editore: Phaidon

anno edizione: 2011

pagine: 335

Una guida alle autentiche ricette di dolci da forno francesi. Dagli éclair ai sufflé, dai macaron alle madeleine: nessuno batte la Francia in fatto di dessert. Il volume propone più di 350 semplici ricette alla portata di tutti. Include indicazioni sugli strumenti e le tecniche di base oltre a suggerimenti per risolvere i più diffusi problemi di cottura.
39,95

I know how to cook

I know how to cook

Ginette Mathiot

Libro: Copertina rigida

editore: Phaidon

anno edizione: 2009

pagine: 973

Una vera e propria "bibbia" della cucina casalinga francese, così come "Il cucchiaio d'argento" lo è per quella nostrana. L'opera, che dalla sua prima pubblicazione nel 1932 è diventata in Francia un punto di riferimento, è oggi disponibile per la prima volta nella nuova e rivisitata edizione in lingua inglese. Il libro, che svela tutti i segreti della cucina di Francia, raccoglie oltre 1400 ricette originali, semplici da realizzare e appositamente aggiornate da grandi esperti di gastronomia tradizionale francese. Inoltre, il volume dimostra che anche i piatti classici come il "boeuf bourguignon" o la "tarte tatin", oggi sempre più apprezzati come tutte le specialità "da bistrò", sono facili da realizzare e alla portata di chiunque.
39,95

The art of french baking

Ginette Mathiot

Libro

editore: Phaidon

anno edizione: 2025

pagine: 336

34,95

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.