Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Giuliana Andreozzi

La tradizione in cucina

La tradizione in cucina

Giuliana Andreozzi

Libro: Copertina morbida

editore: Mreditori

anno edizione: 2015

pagine: 70

"Questo libro nasce dal suggerimento di vari amici i quali, da fedeli ed appassionati consumatori dei piatti che escono dalla mia cucina, mi hanno più volte chiesto di dargliene la ricetta. Inoltre, alcune conferenze ed articoli degli anni scorsi mi hanno fornito un po' di materiale utile a meglio conoscere il maiale, un animale estremamente interessante, allevato dall'uomo fin dai tempi più antichi. Nelle pagine che seguiranno troverete quindi un po' di storia del maiale ed una panoramica delle ricette che, utilizzando spesso parti oggi poco usate, producevano piatti che hanno nutrite intere generazioni. Infine, troverete un piccolo gruppo di ricette che vengono da casa mia e che sono per me ancora di uso quotidiano. Ultima ricetta sarà quella del soffritto, la mitica 'zuppa forte', lunga è vero da preparare ma ottima da mangiare."
7,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.