Libri di L. Negri
La simpatia di Gesù
Agostino Tisselli
Libro: Copertina morbida
editore: Stampare
anno edizione: 2007
pagine: 104
La filosofia del credo
Alfonso Gratry
Libro
editore: Cantagalli
anno edizione: 2002
pagine: 228
Nella Filosofia del Credo l'anima di apostolo dell'autore chiama in soccorso la filosofia, la matematica, l'astronomia, tutte le scienze, per mostrare quanto sia vera quella dottrina che egli professa. Egli comprende che il grande male dell'umanità' e' il freddo egoismo, che gli uomini non si amano, che ogni uomo e' solo sulla terra, solo con il suo dolore e il suo male, solo in uno sconfinato deserto. L'autore sente che solo la fratellanza evangelica può portare sulla terra un po' di vera gioia. Il libro e' decisamente un' opera per palati fini, ma risulta essere anche di grande attualità per il tentativo ben riuscito di Gratry di coniugare Scienza e Fede.
Sperimentare per la qualità. Pianificazione industriale degli esperimenti
Libro
editore: Franco Angeli
anno edizione: 2000
pagine: 192
Migliorare la qualità e, in parallelo, contenere sempre più i costi sono due condizioni indispensabili per prosperare (o, quanto meno, sopravvivere) nei mercati globali. Questo volume analizza e valuta, dedicando particolare attenzione al contesto della piccola e media impresa, le opportunità offerte dalla sperimentazione programmata.
Avventure al cioccolato. 80 sensazionali ricette
Paul A. Young
Libro: Copertina rigida
editore: De Agostini
anno edizione: 2012
pagine: 143
Famoso per le squisite creazioni e il geniale gusto negli accostamenti, Paul A. Young svela i suoi segreti per realizzare fantastici dolci al cioccolato. Dopo aver rivelato le tecniche per la degustazione di un alimento che racchiude fino a 400 sapori diversi in un piccolo quadratino, Paul accompagnerà i lettori in un gustosissimo viaggio, con entusiasmo contagioso e ricette sempre originali, ma semplici da eseguire. Si resterà piacevolmente sorpresi dalla presenza di creazioni particolari e di abbinamenti innovativi: dai tartufi con fragoline e pepe rosa alla torta al caramello salato, dal Martini al cioccolato ai tartufi piccanti al lime, dal sandwich bacon e cioccolato al pollo piccante con cioccolato venezuelano.