Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Minoru Hirazawa

Sushi

Sushi

Minoru Hirazawa, Graziana Canova Tura

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 2000

pagine: 72

Il sushi, pesce crudo servito con cilindretti di riso avvolti in alga nori è un cibo popolarissimo in Giappone e trova oggi sempre più estimatori in Occidente. In un sushi classico non dovrebbero mai mancare un pesce bianco, tipo l'orata, il tonno, la seppia e i gamberi; ma la preparazione può presentare un assortimento maggiore di pesce crudo, affettato e servito con riso bollito. Questo volume propone numerose e svariate ricette: dai Nigiri di tonno e ventresca ai nigiri seppia e polpo, dagli involtini al cetriolo agli involtini giganti, dal sushi arrotolato a mano al sushi di Inari, al sushi pressato, di fusione, all'italiana e molti altri.
12,00

Cucina etnica. Giappone

Cucina etnica. Giappone

Minoru Hirazawa, Graziana Canova Tura

Libro

editore: Fabbri

anno edizione: 1999

pagine: 122

Un'arte che comincia solo ora a essere conosciuta in Italia. Ma non si tratta solo di pesce crudo! Ormai molti hanno assaggiato il sushi o il sashimi e ne sono diventati appassionati consumatori, ma forse pochi sanno che la cucina del Sol Levante è una delle più raffinate del mondo. La presentazione elegante degli elementi che costituiscono un piatto è di fondamentale importanza nella gastronomia nipponica, che prima di tutto deve essere gustata con gli occhi.
15,24

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.