Libri di N. Lobbestaël (ill.)
In cucina. Il grande libro della cucina italiana
Alba Pezone
Libro: Copertina rigida
editore: Giunti Editore
anno edizione: 2018
pagine: 420
La tradizione della cucina italiana è regionale, locale, famigliare e di territorio. Unica e biodiversa come poche, è un inno al gusto, al colore, all'energia. Questo volume è un'interpretazione contemporanea e originale della cucina italiana che va a comporre un mosaico fatto di tante tessere. Illustrato con bellissime fotografie, ricco di informazioni utili su tecniche e prodotti e di suggerimenti imprescindibili, è perfetto per i cuochi in erba ma necessario anche nella biblioteca di un gourmet. Più di 200 ricette tradizionali e moderne. Più di 10 tecniche fotografate passo a passo.
Il codice in cucina. Ricette della Confraternita degli assassini. Assassin's creed
Thibaud Villanova
Libro: Copertina rigida
editore: Multiplayer Edizioni
anno edizione: 2017
pagine: 141
40 ricette divise in 10 menù completi, ispirati ai tempi e ai luoghi dove hanno vissuto e combattuto i più celebri Assassini. Rivivi il Rinascimento italiano, la Rivoluzione Francese e l'età vittoriana. Segui Altaïr, Ezio, Arno, Evie, Jacob e tutti gli Assassini della Confraternita nel gustare i piatti più famosi: Moutabal di Masyaf, Zuppa Davenport, Boston appiè pie, Coleslaw coloniale, Meringhe Mirabeau, Pudding di pane e tanti altri...