Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Nadia Paprikas

Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti

Nadia Paprikas

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 96

Tanti aperitivi diversi in solo 4 ingredienti. Stanchi dei soliti aperitivi a base di arachidi e patatine? Nadia Paprikas vi svelerà le sue migliori ricette di aperitivi di tutto il mondo. Hummus, tzatziki, empanadas, shortbread al cheddar, spiedini di pollo tikka, guacamole... Tante ricette veloci con ingredienti facili da trovare, per un risultato davvero sorprendente.
9,95 9,45

Cucina libanese con solo 4 ingredienti

Nadia Paprikas

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2020

pagine: 96

Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette libanesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Hummus, taboulé, falafel, fatayer con spinaci, spiedini di kufta, shawarma di manzo, pollo al forno con salsa tahina, muhallebi... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente.
9,95 9,45

Cucina libanese con solo 4 ingredienti

Nadia Paprikas

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2024

pagine: 96

Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette libanesi, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Hummus, taboulé, falafel, fatayer con spinaci, spiedini di kufta, shawarma di manzo, pollo al forno con salsa tahina, muhallebi... Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente.
9,95 9,45

Aperitivi da tutto il mondo con solo 4 ingredienti

Nadia Paprikas

Libro: Libro in brossura

editore: Il Castello

anno edizione: 2024

pagine: 96

Tanti aperitivi diversi in solo 4 ingredienti. Stanchi dei soliti aperitivi a base di arachidi e patatine? Nadia Paprikas vi svelerà le sue migliori ricette di aperitivi di tutto il mondo. Hummus, tzatziki, empanadas, shortbread al cheddar, spiedini di pollo tikka, guacamole... Tante ricette veloci con ingredienti facili da trovare, per un risultato davvero sorprendente.
9,95 9,45

Cucina marocchina con solo 4 ingredienti

Nadia Paprikas

Libro: Copertina morbida

editore: Il Castello

anno edizione: 2018

pagine: 95

La cucina marocchina in solo 4 ingredienti! Capita spesso d'imbattersi in lunghe liste d'ingredienti difficili da trovare. Per preparare le migliori ricette marocchine, però, bastano 4 prodotti disponibili ovunque, senza doversi recare in negozi specializzati. Briouat agli spinaci, tajine di pollo Mquali, couscous vegetariano, spiedini di tacchino alla curcuma, sigari al miele. Antipasti, piatti e dessert semplici e veloci da realizzare, per un risultato davvero sorprendente! La cucina internazionale non è mai stata così facile!
9,95 9,45

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.