Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Olivia Chierighini

In cucina con i tacchi a spillo

Olivia Chierighini

Libro: Libro in brossura

editore: Guido Tommasi Editore-Datanova

anno edizione: 2006

pagine: 316

"In cucina con i tacchi a spillo" è un metodo poco ortodosso ma efficace per recuperare il "sapere di cucina" che le trentenni hanno perso e che vorrebbero possedere ancora, nonostante dicano di preferire un bel paio di scarpe. Tra chiacchiere, aneddoti e spiegazioni pratiche, le pagine sono un divagare scanzonato sul cibo e sulle sue valenze simboliche, una sorta di colonna sonora che batte il tempo della vita quotidiana al ritmo della schiumarola. Ci sono ingredienti da scoprire, "babau" culinari da smitizzare, storie da raccontare, trucchi per sopravvivere alla vita cittadina che preme troppo: il tutto condito da qualche cucchiaio d'amore e da una manciata d'ironia. L'insieme delle ricette è tutto quello che chiunque dovrebbe saper eseguire correttamente per non essere mai messo alle strette al momento del bisogno.
15,00 14,25

Dizionario enogastronomico del Veneto

Olivia Chierighini

Libro: Copertina morbida

editore: Nardini

anno edizione: 2004

pagine: 174

In campo enogastronomico, il Veneto rappresenta uno dei paesaggi più interessanti e ricchi d'italia. Dalla montagna provengono formaggi eccellenti, mentre le colline sono celebri per i vigneti che producono vini di grande qualità. La pianura è la patria della cultura del "mascio", del maiale, con gli insaccati e i salumi unici che ne derivano, ma anche della coltura d'ortaggi e di frutta. Tutta la gastronomia veneta è dominata da polenta e riso mentre, tra i secondi, il pesce si impone soprattutto nell'Adriatico.
15,00 14,25

Valpolicella. Recioto e Amarone

Valpolicella. Recioto e Amarone

Olivia Chierighini

Libro: Libro rilegato

editore: Nardini

anno edizione: 2002

pagine: 120

10,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.