Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Roland Trettl

Das erlebnis käse. Ein kochbuch

Roland Trettl

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2015

pagine: 112

10,00 9,50

Emozione formaggio. Un ricettario

Roland Trettl

Libro: Libro rilegato

editore: Athesia

anno edizione: 2015

pagine: 112

Protagonista assoluto del presente ricettario è il formaggio, non accompagnato dalle consuete “star” quali carne e pesce. Il cuoco stellato altoatesino Roland Trettl, in collaborazione con il raffinato caseificio Capriz, ha creato 36 ricette, in cui questo latticino assume un ruolo centrale. Le ricette sono state elaborate con grande amore per questo prodotto e con particolare attenzione all'autenticità e alla regionalità. Nella preparazione dei piatti viene, inoltre, posta particolare attenzione all'origine locale degli ingredienti, dando così vita a magistrali interpretazioni del formaggio, semplici o raffinate, ricche di influssi internazionali e adatte a ogni stagione. - Con raffinate ricette. - Un viaggio alla scoperta della cucina vegetariana e delle delicatezze al formaggio. - Ogni ricetta è corredata da interessanti immagini.
9,90 9,41

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.