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Libri di S. Luppi

Repertorio di aperture per il nero

Repertorio di aperture per il nero

Dràzen Marovic, Bruno Parma

Libro

editore: Mursia

anno edizione: 2022

pagine: 184

14,50

Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione

Diversamente cotto. Metodi di cottura e strumenti tra tradizione e innovazione

Tommaso Fara

Libro: Libro rilegato

editore: Gribaudo

anno edizione: 2012

pagine: 168

È molto facile immaginare la curiosità degli ospiti nel vedere arrivare in tavola la misteriosa cataplana. Nulla paragonato alla sorpresa di quando, aprendone i ganci e ribaltando il coperchio, saranno pervasi dall'aroma avvolgente di cozze e gamberi alle verdure. In questo libro troverete una selezione di utensili come tajine, cappello tataro, tandoori, ferri per miacce, wok e prototipi come il rusteghìn e la fachira, tutti corredati da foto, aneddoti e invitanti proposte culinarie. Per ogni ricetta è indicato il metodo di cottura ideale: il ragù di cacciagione e cacao esige la pentola in pietra, le salsicce alla menta il coccio, le uova al taleggio il coddler, i fagioli cannellini un fiasco di vino privato dell'involucro di paglia, per esaltare il sapore di ogni alimento.
28,00

Apertura, mediogioco e finale nella moderna partita a scacchi
16,00

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