Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Simone Pilla

I sapori della cucina cinese

I sapori della cucina cinese

Sara Gianotti, Simone Pilla

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 128

Un volume per conoscere la cucina cinese e realizzare ricette semplici, gustose, utilizzando ingredienti che si trovano facilmente nei supermercati o nei negozi specializzati. Oltre al ricettario, il libro offre suggerimenti per una cena in stile, indicazioni sulle bevande tipiche e schede per tutti i prodotti tipici utilizzati.
12,90

Quattrocento birre da tutto il mondo

Quattrocento birre da tutto il mondo

Simone Pilla, Genny Vinci

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 656

Il volume, della collana "Cubotto", è dedicato alla bevanda popolare a tutte le età. Le sue origini sono antichissime: in un bassorilievo sumero è descritto il processo di creazione della birra e pare che nell'antica e ricca Babilonia ce ne fossero ben venti qualità. Il libro offre la possibilità di conoscere i diversi tipi di birra e indicazioni su come scegliere il bicchiere, con quali piatti servirla. In appendice, inoltre, offre un ricettario tutto a base di birra.
14,90

Millecinquecento vini da tutto il mondo

Millecinquecento vini da tutto il mondo

Simone Pilla, Cristina Sala Carbonell, Bruno Grelon

Libro

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 640

Il libro raccoglie tutte le informazioni necessarie e utili per chi vuole conoscere i vini di tutto il mondo. Una guida completa e ragionata di tutti i vini più conosciuti e facilmente reperibili nel nostro Paese. Uno strumento utile e indispensabile per scegliere o acquistare il vino adatto a ogni occasione seguendo i consigli di un grande esperto.
24,00

Sushi! Ricette facili per cucinare i migliori piatti giapponesi

Sushi! Ricette facili per cucinare i migliori piatti giapponesi

Sara Gianotti, Simone Pilla

Libro: Copertina morbida

editore: De Vecchi

anno edizione: 2009

pagine: 48

Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Tante ricette facili per cucinare i migliori piatti.
3,90

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.