Libri di Simone Pilla
I sapori della cucina cinese
Sara Gianotti, Simone Pilla
Libro
editore: De Vecchi
anno edizione: 2009
pagine: 128
Un volume per conoscere la cucina cinese e realizzare ricette semplici, gustose, utilizzando ingredienti che si trovano facilmente nei supermercati o nei negozi specializzati. Oltre al ricettario, il libro offre suggerimenti per una cena in stile, indicazioni sulle bevande tipiche e schede per tutti i prodotti tipici utilizzati.
Quattrocento birre da tutto il mondo
Simone Pilla, Genny Vinci
Libro
editore: De Vecchi
anno edizione: 2009
pagine: 656
Il volume, della collana "Cubotto", è dedicato alla bevanda popolare a tutte le età. Le sue origini sono antichissime: in un bassorilievo sumero è descritto il processo di creazione della birra e pare che nell'antica e ricca Babilonia ce ne fossero ben venti qualità. Il libro offre la possibilità di conoscere i diversi tipi di birra e indicazioni su come scegliere il bicchiere, con quali piatti servirla. In appendice, inoltre, offre un ricettario tutto a base di birra.
Millecinquecento vini da tutto il mondo
Simone Pilla, Cristina Sala Carbonell, Bruno Grelon
Libro
editore: De Vecchi
anno edizione: 2009
pagine: 640
Il libro raccoglie tutte le informazioni necessarie e utili per chi vuole conoscere i vini di tutto il mondo. Una guida completa e ragionata di tutti i vini più conosciuti e facilmente reperibili nel nostro Paese. Uno strumento utile e indispensabile per scegliere o acquistare il vino adatto a ogni occasione seguendo i consigli di un grande esperto.
Sushi! Ricette facili per cucinare i migliori piatti giapponesi
Sara Gianotti, Simone Pilla
Libro: Copertina morbida
editore: De Vecchi
anno edizione: 2009
pagine: 48
Piccoli piatti preziosi come gioielli in cui la leggerezza del riso e le innumerevoli, sorprendenti consistenze del pesce crudo, marinato o appena passato al fuoco si strutturano nella proverbiale perfezione estetica giapponese. Tante ricette facili per cucinare i migliori piatti.