Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Studio Graphicus

Cucina vegetariana

Giuseppe Di Somma

Libro: Libro in brossura

editore: Greco e Greco

anno edizione: 2017

pagine: 140

Piatti semplici e gustosi. Il volume di ricette vegetariane, secondo della serie dopo quelle vegane, ha lo scopo di fornire a chi ha già scelto un’alimentazione alternativa ricette semplici da preparare. Allo stesso tempo tenta di avvicinare alla cucina vegetariana anche i più scettici, presentando dei piatti gustosi e facili da preparare. Le ricette sono suddivise in quattro sezioni: colazione & dolci, antipasti, primi piatti, secondi e contorni. Una scheda introduttiva mette in evidenza, per ogni pietanza, l’attrezzatura da utilizzare e i tempi per la preparazione. C’è inoltre l’indicazione della stagionalità più adatta alla preparazione di quel tipo di piatto, per avere a disposizione un menù con prodotti sempre freschi. Nel volume sono presenti anche delle schede descrittive per capire il valore, la storia e le caratteristiche di alcuni degli alimenti più utilizzati nella cucina vegetariana.
15,00 14,25

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.