Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Valter Giancotta

Stop al colesterolo. Combatterlo senza rinunciare alla buona tavola

Bruna Garbuio, Anna Cantagallo, Valter Giancotta

Libro: Libro in brossura

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2008

pagine: 155

Una prima parte di questo volume è dedicata a illustrare gli aspetti medico-scientifici del colesterolo, con informazioni serie e comprovate, scaturite dalle domande più di frequente rivolte all'autrice. La seconda parte raccoglie decine di gustose ricette a ridottissimo contenuto di colesterolo, per non rinunciare al piacere della tavola anche quando dobbiamo prenderci particolare cura della salute. Suddivise tra primi, secondi (di carne e di pesce), contorni e dolci, le preparazioni di questa sezione del volume, in buona parte elaborate a partire dai suggerimenti dei pazienti, non sfigurerebbero in un ricettario per buongustai.
13,00 12,35

Le ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare

Le ricette del cuore. Mangiare bene prevenendo il rischio cardiovascolare

Anna Cantagallo, Valter Giancotta

Libro: Libro in brossura

editore: L'Airone Editrice Roma

anno edizione: 2005

pagine: 176

Questo volume propone un ricettario ricco e diversificato per una corretta alimentazione a difesa del nostro cuore, e di particolare utilità per i soggetti più a rischio. Tutte le preparazioni sono divise in tre fasce caloriche, per ciascuna delle quali è riportato il contenuto dei grassi e di sodio da tenere sotto controllo. La sezione iniziale, in un linguaggio semplificato e volutamente sdrammatizzante, introduce i lettori ai principali eventi cardiovascolari e alle strategie diagnostiche e farmacologiche che possono fronteggiarli, per concludere, infine, con l'analisi dei rischi derivanti dall'eccesso di colesterolo.
13,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.