Libri di Vincenzo Corona
Buono come il pane. 70 ricette di pane e dintorni per la dieta dei gruppi sanguigni
Francesca Serafini
Libro: Libro in brossura
editore: Comida Edizioni
anno edizione: 2017
pagine: 168
Lievitazioni magiche per alimenti soffici e appetitosi grazie ai segreti degli impasti e delle lavorazioni, tutto nel pieno e rigoroso rispetto del metodo del Dottor Mozzi, senza utilizzo di glutine ed esclusivamente con ingredienti consentiti dalla dieta dei gruppi sanguigni.
La fiscalità dei terreni
Vincenzo Corona, Viviana Grippo, Federico Merlini
Libro
editore: Euroconference
anno edizione: 2012
Le mie ricette per continuare a star bene
Michela Colombero
Libro: Libro in brossura
editore: Comida Edizioni
anno edizione: 2017
pagine: 168
Crackers, biscotti, carne, pesce, verdure, torte, pani, creme e salse. 70 gustose preparazioni realizzate seguendo il metodo del Dottor Mozzi.
Ricette per la dieta dei gruppi sanguigni. Volume Vol. 3
Paola Brancaleon
Libro: Libro in brossura
editore: Comida Edizioni
anno edizione: 2016
pagine: 164
73 ricette inedite basate sulla dieta del dr Mozzi, suddivise in colazioni dolci e salate, pranzi e cene anche per chi segue la dieta per patologie, senza glutine e senza latticini. Oltre 250 immagini a colori. Per tutti i gruppi sanguigni.
Ricette per la dieta dei gruppi sanguigni. Volume Vol. 2
Paola Brancaleon
Libro: Libro in brossura
editore: Comida Edizioni
anno edizione: 2016
pagine: 164
70 ricette per tutti i gruppi sanguigni, basate sulla dieta del dottor Mozzi, suddivise nei capitoli "colazione, pranzo e cena", adatte anche per celiaci, intolleranti a glutine e latticini e per chi ama una cucina sana, leggera e con ottima digeribilità. Senza rinunciare al gusto.
Ricette per la dieta dei gruppi sanguigni. Volume Vol. 1
Paola Brancaleon
Libro: Libro in brossura
editore: Comida Edizioni
anno edizione: 2016
pagine: 160
Settanta ricette per il gruppo 0 con varianti di adattamento per gli altri gruppi sanguigni, interamente basate sulla dieta del dottor Mozzi, adatte anche per celiaci, intolleranti a glutine e latticini e per chi ama una cucina sana, leggera e con ottima digeribilità, senza rinunciare al gusto.