Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Alfredo Pagliaro

Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

Cereali, legumi e spezie. Come curarsi con l'alimentazione

Alfredo Pagliaro

Libro: Copertina morbida

editore: Il Raggio Verde

anno edizione: 2015

pagine: 80

Il medico e nutrizionista Alfredo Pagliaro firma il volume "Cereali Legumi e Spezie" aprendo con questo sua nuova pubblicazione la collana "Nutrigenomica" che Il Raggio Verde ha inteso dedicare al rapporto tra alimentazione e genetica. Sotto la lente, prima ancora che nel nostro stomaco, finiscono gli alimenti che il nutrizionista sceglie accuratamente in base alle proprietà nutritive, alle caratteristiche chimiche, alla capacità di trasformarsi in "farmaci" per salvaguardare la salute del nostro organismo. Sì, perché il cibo è il primo "farmaco" che la Natura ci dispensa e come tale dovrebbe essere preparato. In quest'ottica vanno lette, ed eseguite, le trenta proposte gastronomiche di questo libro, piatti unici, dove protagonisti sono i cereali, i legumi e le spezie, fotografati in esclusiva da Leonardo Grillo. Ricette che sono un concentrato di salute, un'esplosione di benessere, oltre che di gusti e di sapori e, soprattutto, il risultato di un lavoro in costante evoluzione che abbina ricerca scientifica, applicazione clinica e risultati terapeutici.
15,00

Le ricette per il tuo DNA. Come curarsi con l'alimentazione

Le ricette per il tuo DNA. Come curarsi con l'alimentazione

Alfredo Pagliaro

Libro: Copertina morbida

editore: Editoriale Giorgio Mondadori

anno edizione: 2011

pagine: 112

20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.