Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Antonietta Rinaldi

Cucinare secondo natura. 140 ricette veg divise per menu stagionali

Lorenzo Locatelli, Catia Trevisani, Antonietta Rinaldi

Libro: Copertina rigida

editore: Enea Edizioni

anno edizione: 2016

pagine: 192

Tre generazioni, Lorenzo, Catia e Antonietta ci raccontano la loro storia e ci propongono tante ricette facili da preparare, gustose, sane e 100% veg, che seguono i ritmi delle stagioni e rispettano gli equilibri dell'uomo e del pianeta. Una rivoluzione silenziosa può partire dai fornelli, e può essere divertente, facile e sfiziosa! "Cucinare secondo natura" è un libro di ricette semplici, per le mamme che lavorano, per le famiglie che vogliono mangiare con consapevolezza e con gusto senza dover impazzire dietro preparazioni difficili. Per ogni stagione sono proposti menu completi, che suggeriscono come accostare i diversi alimenti. E poi dolci, snack, impasti per pane, pasta e pizza, dadi fatti in casa, piatti elaborati per i giorni di festa. Ma non solo: gli autori offrono anche suggerimenti preziosi per cucinare in modo naturale nutrendo corpo, mente, spirito.
24,00 22,80

Cucinare secondo natura

Cucinare secondo natura

Antonietta Rinaldi

Libro: Copertina morbida

editore: Enea Edizioni

anno edizione: 2009

pagine: 122

Il tempo del pasto non è solo un piacevole momento di approvvigionamento di carboidrati, proteine, grassi, vitamine e nutrienti per il nostro organismo, ma è anche un momento fondamentale di "costruzione" del nostro stato di salute, di prevenzione delle malattie e, se si è malati, di possibile cura. Questo libro di ricette nasce con l'intento di dare suggerimenti e idee a chi intende provare a modificare le proprie abitudini alimentari mantenendo il piacere della tavola. Un invito a rilassarsi cucinando, divertirsi scegliendo aromi e colori, un invito alla scoperta di una cucina fatta di semplicità e squisitezza in cui le vecchie "ricette della nonna" sono rivisitate in chiave salutisitica con ingredienti del nostro paese e di altre tradizioni tratti interamente dal mondo vegetale.
12,50

Cucinare secondo natura

Cucinare secondo natura

Antonietta Rinaldi

Libro: Copertina morbida

editore: Enea Edizioni

anno edizione: 2006

pagine: 100

12,50

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.