Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Antonio Faracca

Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali

Maitre con Masterlab. Con Un aiuto allo studio BES. Per gli Ist. professionali

Antonio Faracca, Gianni Frangini

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Le Monnier

anno edizione: 2023

26,30

Nuovo chef con masterlab. Con Un aiuto allo studio. Per gli Ist. professionali. Volume Vol. 3
30,50

Nuovo maitre. Per il 1° biennio degli Ist. professionali

Nuovo maitre. Per il 1° biennio degli Ist. professionali

Antonio Faracca, Emidio Galiè, Gianni Frangini

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Le Monnier

anno edizione: 2019

25,50

Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali

Chef masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. tecnici e professionali

Gianni Frangini, Emidio Galiè, Antonio Faracca

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Education

anno edizione: 2017

19,50

Nuovo maître e barman. Masterlab. Settore sala e vendita.  Per gli Ist. tecnici e professionali
22,85

Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri

Masterlab. Maître e barman. Vol. unico. Per gli Ist. professionali alberghieri

Antonio Faracca, Emilio Galie, Alessandro Capriotti

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Le Monnier

anno edizione: 2016

32,20

Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali

Masterlab. Settore cucina. Vol. unico. Per gli Ist. professionali

Gianni Frangini, Emilio Galie, Antonio Faracca

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Education

anno edizione: 2015

31,15

Masterlab. Chef. Settore cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri

Masterlab. Chef. Settore cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri

Gianni Frangini, Emilio Galie, Antonio Faracca

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Education

anno edizione: 2014

22,20

Masterlab. Maître e barman. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri

Masterlab. Maître e barman. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri

Antonio Faracca, Emilio Galie

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Education

anno edizione: 2014

pagine: 228

18,25

Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri

Masterlab. Settore sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri

Antonio Faracca, Emilio Galie

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Education

anno edizione: 2013

23,70

Masterlab. Settore cucina. Laboratorio di servizi enogastronomici. Per gli Ist. professionali alberghieri
23,70

Masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri

Masterlab. Settore cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri

Gianni Frangini, Emilio Galie, Antonio Faracca

Libro: Prodotto composito per la vendita al dettaglio

editore: Mondadori Education

anno edizione: 2012

27,80

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.