Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Antonio Pirisi

Formaggio in Sardegna

Cecilia Mariani, Susanna Paulis, Antonio Pirisi

Libro

editore: Ilisso

anno edizione: 2024

pagine: 144

18,90 17,96

I formaggi della Sardegna. Viaggio tra i formaggi, le tradizioni e la cultura casearia dell'isola

Antonio Pirisi, Tiziana Cubeddu

Libro: Copertina morbida

editore: Caseus

anno edizione: 2004

pagine: 160

Una guida completa e di facile consultazione della tradizione casearia sarda. La storia, l'area di produzione, la tecnologia, i fattori di tipicità, la gastronomia di 28 formaggi sardi. Il tutto raccontato in schede graficamente curate ed arricchite con le foto a colori di tutti i formaggi. Completano la guida i suggerimenti per riconoscere i difetti dei formaggi, i segreti per una giusta degustazione, le ricette della gastronomia sarda e gli indirizzi utili per i migliori acquisti caseari.
19,00 18,05

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.