Libri di Camilla V. Saulsbury
500 ricette con la quinoa
Camilla V. Saulsbury
Libro: Copertina rigida
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2016
pagine: 565
Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, La quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l'ingrediente ideale insomma per l'alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in più è priva di glutine, quindi indicata per chi è intollerante o celiaco. L'ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilità in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert.
Le miracolose virtù del cocco. 200 ricette facili e gustose per vivere sani a lungo
Camilla V. Saulsbury
Libro: Copertina rigida
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2016
pagine: 311
Il cocco è tra gli ingredienti esotici forse il meno conosciuto in Italia e tuttavia uno dei più salutari. Questo libro vi porterà a sperimentare alcuni straordinari abbinamenti che la cucina internazionale sta scoprendo e riscoprendo, e allo stesso tempo potrete far tesoro dei benefici effetti e della grande versatilità del cocco. Le 200 ricette qui raccolte non si limitano ai dolci, ma spaziano dagli antipasti alle zuppe, dagli stufati ai piatti unici, dalle bevande alle insalate, sono tutte naturali, perfette per tutte le occasioni e indicate anche per chi segue una dieta senza glutine. Waffles al cocco, pane alle zucchine, zuppa di primavera, spinaci saltati speziati e gelato al cocco: e non solo! Una sezione del libro è dedicata alle informazioni su questo prezioso ingrediente e su tutte le sue straordinarie, sorprendenti, miracolose virtù.
Le migliori ricette con la friggitrice ad aria
Camilla V. Saulsbury
Libro: Libro in brossura
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2022
pagine: 324
Friggere senza fare il pieno di calorie? Adesso si può! Cucinare piatti gustosi in modo sano e con pochi grassi è possibile! La frittura ad aria è un metodo di cottura innovativo e incredibilmente salutare, perché consente di ottenere risultati croccanti e saporiti usando pochissimo olio. Goditi tutto il gusto del cibo fritto, senza le sue calorie! Anche se è chiamata friggitrice ad aria, questo straordinario strumento non serve certo solo a friggere: è perfetta anche per la preparazione di cibi grigliati o al forno, il che la rende uno strumento indispensabile in qualunque cucina. Camilla V. Saulsbury, forte della sua esperienza in campo culinario e della sua abilità nell'inventare ricette sempre nuove, ci fornisce una lunga lista di piatti appositamente creati per trarre il massimo da una friggitrice ad aria. Ricette adatte ai pasti di tutti i giorni, grandi classici e anche portate più raffinate: ce n'è davvero per tutti i gusti!
Una ricetta al giorno per mangiare senza glutine
Camilla V. Saulsbury
Libro: Libro rilegato
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2017
pagine: 360
Chi l'ha detto che La cucina senza glutine dev'essere triste e noiosa e fatta di rinunce? Grazie a questo libro potrete finalmente scoprire oltre 280 ricette ricche di gusto e fantasia, e tutte rigorosamente gluten free. Con gli ingredienti giusti e le preziose indicazioni che fornisce Camilla V. Saulsbury, esperta nutrizionista, è possibile realizzare piatti succulenti per qualsiasi occasione, dalla colazione all'aperitivo, dal pranzo veloce alla cena più raffinata. Oltre agli alimenti naturalmente adatti al consumo da parte dei celiaci e degli intolleranti al glutine, le farine alternative al grano consentono di creare infatti qualsiasi tipo di pietanza, senza più doversi accontentare di pallide imitazioni dai sapori discutibili. Un ricettario completo che mostra la grande potenzialità di una cucina, quella senza glutine, ancora da scoprire.
750 ricette per il muffin perfetto
Camilla V. Saulsbury
Libro: Copertina rigida
editore: Newton Compton Editori
anno edizione: 2015
pagine: 502
Un muffin può essere il dessert ideale: facile da preparare, goloso da mangiare e bello da vedere. Questa collezione di ricette soddisferà tutte le aspettative: dai muffin perfetti per la colazione a quelli ideali per il dopo pranzo fino alle più sfiziose proposte che finora avete ammirato soltanto nelle vetrine delle pasticcerie specializzate. E se siete ancora più esigenti, non perdete le originali sezioni dedicate ai muffin senza glutine e a quelli vegani.

