Praticamente sconosciuta, fino a qualche tempo fa, La quinoa ha rapidamente conquistato le tavole di tutto il mondo e si è imposta come un super-alimento, immancabile nella spesa di chi è attento alla salute. Ricca di proteine, e in particolare di proteine che includono tutti gli aminoacidi essenziali, è anche una eccezionale fonte di magnesio, folati, fosforo, ferro e fibre. È l'ingrediente ideale insomma per l'alimentazione dei vegetariani e dei vegani, e in più è priva di glutine, quindi indicata per chi è intollerante o celiaco. L'ottimo sapore della quinoa ne consente la versatilità in cucina: troverete qui raccolte le 500 migliori ricette che spaziano dai dolci per la colazione alle zuppe, senza trascurare gli hamburger, le polpette, le ricette di pane, le insalate, gli stuzzichini e tanti appetitosi dessert.
500 ricette con la quinoa
| Titolo | 500 ricette con la quinoa |
| Autore | Camilla V. Saulsbury |
| Traduttore | F. Genotti |
| Collana | Manuali di cucina |
| Editore | Newton Compton Editori |
| Formato |
|
| Pagine | 565 |
| Pubblicazione | 04/2016 |
| ISBN | 9788854193840 |

