Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Carlo Bogliotti

1, 2, 3. Facile e slow! Ricette semplicissime della tradizione

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2017

pagine: 128

Cucinare slow significa complicarsi la vita, impazzire alla ricerca degli ingredienti, trascorrere ore ai fornelli? Niente affatto. Cucinare slow è una pratica applicabile anche i cibi più comuni e semplici, a preparazioni facili e veloci come quelle qui descritte. “1, 2, 3 facile e slow!” racconta centrotrenta ricette tradizionali da eseguire in tre mosse, nell'ottica del buono, pulito e giusto, senza rinunciare al piacere, alla salute e al benessere nostro e del pianeta. Centrotrenta ricette che potremmo definire “fast good”.
9,90 9,41

Almanacco Slow Food. Prodotti e ricette per un anno

Carlo Bogliotti

Libro: Libro in brossura

editore: Slow Food

anno edizione: 2021

pagine: 224

Un almanacco che, settimana dopo settimana, consiglia sempre il prodotto giusto al momento giusto. Si passano in rassegna frutta e verdura, ma anche legumi, pesce, carni e formaggi, perché ogni prodotto ha la sua stagionalità. Tanti consigli utili per la spesa, la cucina e una dispensa senza sprechi. Il tutto seguendo i dettami del “buono, pulito e giusto”: la qualità organolettica dei prodotti, la sostenibilità e l’equità sia per chi compra sia per chi vende. Un occhio di riguardo ai Presìdi Slow Food e la tabella stagionale più completa e dettagliata a seconda delle zone geografiche. Ogni settimana una scheda, una ricetta, la descrizione dei prodotti e delle loro varietà e razze, tante curiosità e consigli per non sbagliare al momento dell’acquisto e per ispirare ai fornelli. L’autore, Carlo Bogliotti, ha maturato queste esperienze e questi racconti in dodici anni di rubrica settimanale, “Sabato al mercato”, sulle pagine nazionali de La Stampa.
9,90 9,41

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.