Libri di Elisabetta Donadono
Scrigni ritrovati. Viaggio d'inverno a Napoli e in Campania tra arte, religione, musica, teatro e sapori
Elisabetta Donadono
Libro: Libro in brossura
editore: Loffredo
anno edizione: 2012
pagine: 136
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania
Elisabetta Donadono
Libro: Libro in brossura
editore: Homo Scrivens
anno edizione: 2017
pagine: 208
Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume, in questa nuova edizione ampliata con nuove ricette e illustrazioni, propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a piatti della tradizione culinaria campana, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio
Elisabetta Donadono
Libro: Libro in brossura
editore: Homo Scrivens
anno edizione: 2017
pagine: 192
Roma e il Lazio sono mete privilegiate dei viaggiatori da sempre anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria romana e laziale, dall'amatriciana alla crostata con le visciole, offrendone la ricetta originaria.
Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania
Elisabetta Donadono
Libro: Copertina morbida
editore: Homo Scrivens
anno edizione: 2016
pagine: 160
Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria napoletana e meridionale, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.