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Libri di Elisabetta Donadono

Scrigni ritrovati. Viaggio d'inverno a Napoli e in Campania tra arte, religione, musica, teatro e sapori
12,50

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica nel Lazio

Elisabetta Donadono

Libro: Libro in brossura

editore: Homo Scrivens

anno edizione: 2017

pagine: 192

Roma e il Lazio sono mete privilegiate dei viaggiatori da sempre anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria romana e laziale, dall'amatriciana alla crostata con le visciole, offrendone la ricetta originaria.
14,00

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Elisabetta Donadono

Libro: Libro in brossura

editore: Homo Scrivens

anno edizione: 2017

pagine: 208

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume, in questa nuova edizione ampliata con nuove ricette e illustrazioni, propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a piatti della tradizione culinaria campana, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.
14,00

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Il grand food. L'arte mangiata. Percorsi di gastronomia artistica in Campania

Elisabetta Donadono

Libro: Copertina morbida

editore: Homo Scrivens

anno edizione: 2016

pagine: 160

Napoli e la Campania sono state mete privilegiate del Grand Tour anche per quella tradizione culinaria che parte da qui e si stratifica in secoli di ricette e sperimentazioni su antichi e nuovi sapori. Il volume propone un percorso artistico e gastronomico che accosta monumenti e luoghi a noti piatti della tradizione culinaria napoletana e meridionale, dal sartù alla pastiera, offrendone la ricetta originaria.
13,00

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