Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di Fabrizio Fiorani

Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese

Tra l'onirico e il reale. Ediz. italiana e inglese

Fabrizio Fiorani

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2018

pagine: 448

Con questa sua prima “esposizione artistica”, Fabrizio Fiorani mette l’acceleratore alla creatività, in un dialogo tra ispirazione artistica e visionaria dolcezza della memoria, tingendo di contemporaneità e di nuovo la tradizione, e abbandonandosi a visioni e intuizioni, in un gioco dove la magia è data dall’intensità del gusto. Ingredienti, estetica, intuizione, metodo creativo, memoria, idee e omaggio: 60 ricette per raccontare il mondo di Fabrizio Fiorani.
74,00

Perfetto ma non troppo. Tecniche e ricette per realizzare a casa dolci impeccabili

Fabrizio Fiorani

Libro: Libro rilegato

editore: Giunti Editore

anno edizione: 2020

pagine: 224

Chi l'ha detto che la pasticceria è un'arte da relegare in laboratorio? Con questo libro, il talentuoso pastry chef Fabrizio Fiorani vi dimostrerà esattamente il contrario e, passo dopo passo, vi guiderà fino a permettervi di raggiungere risultati sorprendenti anche a casa. Certo, non si può improvvisare o pensare di centrare l'obiettivo senza il giusto occorrente: ecco perché, nel primo capitolo del volume, Fabrizio ha scelto di raccogliere e raccontarvi la sua selezione di ingredienti e strumenti. E poi via alle tecniche di base, perfette pure per i meno esperti grazie alle foto che illustrano i singoli passaggi, e alle numerose ricette, il tutto sempre supportato dai suoi tanti e preziosi consigli. Indispensabili per sfornare dolci... Perfetti ma non troppo.
29,00 27,55

Senza zucchero non esisterebbero i pasticcieri

Fabrizio Fiorani

Libro: Libro rilegato

editore: Topic

anno edizione: 2024

pagine: 192

Zucchero è un racconto che parte dall'essenza degli ingredienti, dalla freschezza del latte fino al profumo intenso della vaniglia del Madagascar. Zucchero è una raccolta di ricette per dolci dalla straordinaria qualità, ma anche di esperienze per immergersi nel mondo creativo di uno dei pasticcieri italiani più rinomati al mondo. Zucchero è l'idea di pasticceria italiana contemporanea di Fabrizio Fiorani.
27,00 25,65

Avanguardia. Ediz. italiana e inglese

Avanguardia. Ediz. italiana e inglese

Fabrizio Fiorani

Libro: Libro rilegato

editore: Chiriotti

anno edizione: 2020

pagine: 449

76,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.