Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina
Iscriviti alla newsletter

Libri di G. Carlo Frisella

Toscani in una tavola. Le migliori ricette toscane, le vignette dei disegnatori più celebri

G. Carlo Frisella, Mauro Bruni

Libro: Libro in brossura

editore: Vallecchi

anno edizione: 2004

pagine: 80

In questo agile volumetto un Tex goloso di bistecca e assetato di Chianti, realizzato da Aurelio Galeppini (creatore grafico di Tex), apre il desco in copertina. Seguono a ruota tavole di Giuliano, Contemori, Di Bernardo, Brandi, Bartolini, Spezi, Ugolini, Civitelli, Putignano, Casini, Castellani, Malfatti, Cheli e moltissimi altri. Le ricette sono quelle classiche del cuore della cucina toscana; quelle che, secondo gli autori, meglio rappresentano la loro terra negli ingredienti e nelle affettività. Alcuni esempi per tutti: la ribollita, il bordatino livornese, la carabaccia, l'acqua cotta, le pappardelle sulla lepre, i tortelli di patate, la bistecca alla fiorentina, la scottiglia, il peposo, i fagioli al fiasco, la schiacciata alla fiorentina.
7,00 6,65

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.