Libri di Gabriella Pecchia
Il quaderno goloso. Biscotti e delizie al cioccolato
Gabriella Pecchia, Francesca Bulgarini
Libro: Copertina morbida
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2020
pagine: 80
Biscotti, dolcetti, baci di dama, budini e tante altre prelibatezze tutte a base di cioccolato. Un mondo di dolcezza per coccolarsi un po'...
Il quaderno del pane. Lievitati dolci e salati
Libro: Libro in brossura
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2021
pagine: 80
Non c'è nulla che possiamo ritrovare sulle nostre tavole oggi, come su quelle degli antichi egizi, che sia più gustoso di ciò che viene fatto con un ingrediente magico: la farina. In un viaggio tra i sapori delle varie regioni, Gabriella Pecchia ci accompagnerà nella preparazione di ricette dolci e salate: dalla piadina ai grissini, dalle foccacce ai Brezel e tanto altro... Non c'è un cibo più buono e più sfizioso. Buona lievitazione.
Il quaderno della cucina senza sprechi... per non buttare via niente!
Libro: Libro in brossura
editore: Kellermann Editore
anno edizione: 2019
pagine: 79
Cucinare senza sprechi non significa realizzare piatti approssimativi e magari poco appetitosi... Le nostre tradizioni culinarie sono ricche di prelibate ricette in cui si recuperano quegli ingredienti che, avanzati dal giorno prima, possono essere trasformati in piatti deliziosi. Il cibo è sacro e come tale lo dovremmo sempre considerare, con rispetto profondo, consapevoli del fatto che può diventare uno straordinario strumento attraverso cui preservare la nostra identità, la nostra memoria personale e collettiva.